• 搜索
  • 登陆
  • 注册
  
资讯
首页  >  演艺娱乐  >  演艺娱乐速递  >  正文
资讯

王宝强导演处女作票房高口碑烂

  • 分享到新浪微博
  • 打印
  • 邮件分享
  • 写信给编辑

王宝强的导演处女作《大闹天竺》还在热映,目前票房已达6.7亿元,成绩相当可观。然而,该片被许多观众认定为烂片,并直言王宝强不适合做导演,还是应该老老实实当演员。面对争议,王宝强近日发布微博,首度回应部分网友对其首执导筒的疑问,表示自己还将继续努力。

在微博中,王宝强坦言:“谁出生就能当导演?我也是在一直被说不适合当演员的声音中走过来的,如今却都认可了我的演员身份。我想应该给大家一个正确的引导,‘努力’是可以改变一切的!”面对网友的褒贬不一,他也承认,《大闹天竺》是自己第一次执导,虽有不足,但一直在进步。“这是一次经验,总不能人生第一次的不足,就确定以后也成不了导演。我想说万事没有绝对!一切皆有可能!”他还通过微博向很多支持他的朋友表示感谢,并承诺自己今后将会更加努力,也希望每个有梦想的人经过努力都能实现梦想。

 

第八届诸葛亮文化旅游节 六大活

11月16日至18日,特色演出、民间文艺展演、千家旅行社看襄阳、明清城墙研讨会、

屈原故里端午文化节举行

屈原故里端午文化节开幕,2万多人相聚三峡大坝前的秭归屈原祠广场,纪念诗祖屈

2017“湖北传媒周”在莫斯科举行

当地时间5月23日上午,2017俄罗斯湖北新闻出版广电传媒周活动在莫斯科拉开大幕