• 搜索
  • 登陆
  • 注册
  
首页  >  演艺娱乐  >  演艺娱乐速递  >  正文

刘晓庆新婚丈夫71岁曾有婚史 有家具大王之称

  • 分享到新浪微博
  • 打印
  • 邮件分享
  • 写信给编辑

前日,刘晓庆团队发布声明,承认刘晓庆去年已经注册结婚。据知情人士爆料,刘晓庆现任丈夫为香港商人王晓玉,现年71岁,曾有婚史,主营家具生意,有“家具大王”之称,其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。

刘晓庆团队的声明中透露“先生是将门之后”,根据线索,网友迅速查出新郎是1942年出生于安徽的家具商人王晓玉,其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。王晓玉少年时在安徽生活,高中毕业后成为教师。他在出国打开眼界之后,放弃教师工作,下海经商。

王晓玉投资家具厂多年,有“家具大王”之称,其名下企业主营高端家具,工厂遍布广东、浙江、上海等地。刘晓庆也曾入股其家具连锁店,当时商家还打起了广告噱头:“交一万元订金就可免费乘包机到成都,买2万元家具就可与明星刘晓庆共赴鸡尾酒会和看烟花。”

让王晓玉身份曝光的,是他参加第十届政协会议时接受采访的照片。资料显示,王晓玉拥有众多头衔,包括中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊总会会长、顺德锡山家具有限公司董事长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员等。

刘晓庆与王晓玉的婚礼被爆于美国当地时间20日举行,地点为美国旧金山半月湾丽思卡尔顿饭店,择日将在香港办结婚派对;有传王晓玉已将美国、香港的两处豪宅过户给刘晓庆,做新婚礼物。(钟和)

链接

婚后或将暂别舞台

随着婚事尘埃落定,刘晓庆主演的话剧《风华绝代》也开启了落幕之旅,将于11月22日至24日第五次巡回北京演出。有消息称,结束收官演出之后,刘晓庆将暂别舞台。

《风华绝代》自2012年4月11日首演至今,经历了全程64座城市114场的演出,刘晓庆每一场都亲力亲为,不设B角替换。目前,主办方已为刘晓庆以《风华绝代》中饰演“赛金花”的名义申报吉尼斯世界纪录,刘晓庆有望成为世界上第一位影星连演超过100场话剧纪录的创造者。

 

 

第八届诸葛亮文化旅游节 六大活

11月16日至18日,特色演出、民间文艺展演、千家旅行社看襄阳、明清城墙研讨会、

屈原故里端午文化节举行

屈原故里端午文化节开幕,2万多人相聚三峡大坝前的秭归屈原祠广场,纪念诗祖屈

2017“湖北传媒周”在莫斯科举行

当地时间5月23日上午,2017俄罗斯湖北新闻出版广电传媒周活动在莫斯科拉开大幕