• 搜索
  • 登陆
  • 注册
  
首页  >  演艺娱乐  >  演艺娱乐速递  >  正文

《快男》唱响梅溪湖 “神取景”打造“快男之最”

  • 分享到新浪微博
  • 打印
  • 邮件分享
  • 写信给编辑

当天,20位快乐男声从广电出发,开始户外的特别挑战。他们被分为四组,社区组、校园组、商圈组和游园组,出发收集女生的唇印。哪组收集的唇印最多,哪组便能站上梅溪湖的超级喷泉水景舞台上,放声高歌。

其中人气颇高的左立被分到了社区组,以一首《董小姐》收获众多女粉丝的他,与队友哈斯、华晨宇、于湉、张阳阳在社区中收集到了188枚唇印。被分到商圈组的贾盛强、饶威、郑永单、欧豪、居来提则临时组成“快男乐队”,在商场、KTV粉丝的尖叫中收集到了350枚唇印。而幸运的王启、范世琦、赵浴辰、于朦胧、耿琦,被分到了粉丝数最多的校园组,用歌声拿到了女学生们的440枚唇印。被分到游乐园组的桓宇、宋伟、杨洋、阿克江、白举纲,在阳光下收集到了272个支持之吻。

 

 

 

 

 

 

 

经过一天的激烈角逐,20位快男,登上梅溪湖舞台,等待着主持人宣布结果。

 

 

梅溪湖“神取景”打造“快男之最”

最终,一袭黑衣的师兄魏晨在梅溪湖的超级喷泉水景舞台上,宣布获胜结果。人气考核最高的一组“校园组” ,王启、范世琦、赵浴辰、于朦胧、耿琦通过第一次偶像资格考试,戴上了偶像资格荣誉勋章,幸运地拿到了通往梦幻舞台的入场券,开始他们的激情之夜。

 

 

 

本次活动运用了梅溪湖节庆岛独有的亚洲最长460米激光音乐喷泉作为舞美背景,似梦如幻地展示着舞台上激情演出的每一个瞬间。现场歌迷在微博上爆出现场照片,纷纷表示这是一个极品取景方式,“全镂空,无背景,简直是“神取景”。

 

 

 

 

 

 

四位获胜的快男在荣誉的舞台上,尽情享受。范世琦带来一首动感十足的《看见什么吃什么》;赵浴辰自弹自唱 《时间轴》;耿琦用沙哑的声音诠释《孤城》;于朦胧深情演绎《遗失的美好》;王启仍抱着他心爱的吉他,演唱一首《无地自容》。

青春敢为,音乐敢为,超级喷泉水景舞台上的他们,融合在炫丽的灯光里,一步一步走向超级偶像。

 

第八届诸葛亮文化旅游节 六大活

11月16日至18日,特色演出、民间文艺展演、千家旅行社看襄阳、明清城墙研讨会、

屈原故里端午文化节举行

屈原故里端午文化节开幕,2万多人相聚三峡大坝前的秭归屈原祠广场,纪念诗祖屈

2017“湖北传媒周”在莫斯科举行

当地时间5月23日上午,2017俄罗斯湖北新闻出版广电传媒周活动在莫斯科拉开大幕