• 搜索
  • 登陆
  • 注册
  
资讯
首页  >  产业研究  >  正文
资讯

湖北省文化企业赴澳新达成多项合作

  • 分享到新浪微博
  • 打印
  • 邮件分享
  • 写信给编辑
  本报讯(记者别鸣、通讯员陈卫军)为主动融入“一带一路”建设,推动我省对外文化贸易,21日至28日,省文化厅厅长雷文洁率省文化代表团赴新西兰、澳大利亚两国与多家文化企业达成合作意向,签订合作协议。
    在新西兰惠灵顿,代表团参观了世界顶尖影视特效制作机构维塔工作室,与创始人、全球知名特效制作大师理查德·泰勒交流,就维塔在武汉建立视觉工业基地和特效影视动漫体验馆进行了对接磋商。在澳大利亚悉尼,代表团赴全球商业地产标杆企业西田集团总部,就我省柏斯品牌钢琴进驻西田商业网点进行洽谈。代表团还与澳星国际传媒集团就我省江通动画作品输出澳洲,达成合作意向。
    期间,湖北夺宝奇兵影视文化有限公司、江通动画传媒股份有限公司、柏斯琴行(中国)有限公司分别与外方公司签约,武汉太空学院影视动漫体验馆、武汉视觉工业基地、江通动漫IP输出、柏斯琴行悉尼旗舰店等一批文化产业项目达成建设协议。
相关新闻

 

第八届诸葛亮文化旅游节 六大活

11月16日至18日,特色演出、民间文艺展演、千家旅行社看襄阳、明清城墙研讨会、

屈原故里端午文化节举行

屈原故里端午文化节开幕,2万多人相聚三峡大坝前的秭归屈原祠广场,纪念诗祖屈

2017“湖北传媒周”在莫斯科举行

当地时间5月23日上午,2017俄罗斯湖北新闻出版广电传媒周活动在莫斯科拉开大幕